Попала в сеть

Красота с ума сводила.
Искры сыпались из глаз.
Словно солнечная сила
По рукам связала  нас.
Остановлены мгновения.
Пульс  на  шее бьёт ключом.
Ярких мыслей озарение
Щёк коснулось кумачом.
 Протянув мужчине  руку,
я себя с ума свела.
Толи радость, толи муку
Эта встреча мне дала.
 возомнила,что царица.
Хоть бы  разуму прозреть,
И мутна была водица,
Если я попала в сеть.


Рецензии