Открыть твою планету

 Открыть хочу твою планету,
 И глаз твоих и губ твоих.
 Я обязательно приеду,
 Чтобы познать счастье на двоих.
 А ты такой же строгий, стройный,
 И юмор юноши в глазах застыл.
 И кудрей пряди непокорных,
 Нарушают сны мои.
 А память молодостью кружит,
 Когда всё было по плечу.
 И мне один ты нужен,
 И я другого не хочу.
 Хочу варить кофе утрами,
 И ноги пледом укрывать.
 Пусть сверкает перламутром,
 Улыбка светлая твоя.


Рецензии