Питер

Родной, любимый ты наш Питер,
Вечен ты, в сердцах ты наших,
И ненастною погодой,
И красотой и силою своей.

Люблю я твой извечный,
Свежий запах петрикора,
Гулят белыми ночями,
В городе родном.

Ты жызнь нам дал,
И вырастил всех нас,
Познания нам дал,
Историю свою нам расказал.

Вклад в победу немалую принес,
Не мало пернес событий,
Ты родина и край любимый,
Питер наш любимый,

Как далеко бы не ушли,
В сердце нашем ты всегда,
"Люблю тебя Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид".


Рецензии