Мечтаю...

Мечтаю желать тебе,доброго утра,
Хочу и желать тебе,доброго дня,
Да видеть родная тебя,поминутно,
А вечером тихим,желать тебе сна.

Руки твои целовать наслаждаясь,
Тем,что ты рядом,вместе со мной,
Снова тебе дорогая признаюсь,
Ты моя Звёздочка,луч не земной.

Встретил случайно,ты появилась,
В трудное время,тяжёлые дни,
Все неприятности в миг растворились,
И о тебе лишь,все мысли мои.

Не оставляй,я прошу тебя вновь,
Пусть хоть мечты меня греют,
Далёкое счастье,моя ты любовь,
И не пугает нас время.


Рецензии