Отзывы - 587, Татьяне!

МОЯ ШКОЛА!!!

Троица наша не пропадёт, только победа всегда её ждёт! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.05.2018 12:26

***

У нас, не Троица, Татьяна,
А замечательный квартет:
Денисова "списала" рано!
Передаёт Тебе привет!
Ему я триста грамм - в ответ!

***   

Поздравляю с Праздником
Я, Татьяну, с Бражником!
За неё напились в "дупель",
Пропили последний "рубель"
Но заначки дома есть,
И ни тёща, ни жена,
Даже сам пройдоха, тесть,
Не найдут их - ни хрена!!!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 17:14 

***   ***   ***

Полностью согласна с Вами, Георгий Сергеевич. Только сегодня утром с удовольствием прослушала песню Высоцского "Иноходец". С уважением.

Татьяна Темнышева   01.05.2018 12:28

***

От Высоцкого балдеем,
Таня, снова с Бражником!
И Семёныча "Идеи",
Воплощает гастроном:
 "Что, не пойдёшь? Так я, один,
Подвинься, Зин!"

Благодарю, Таня! С Почтением и Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 17:20 


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Валеру я не "списала", просто себя не считала. Саша, Валера, Егор - дружно ведут разговор. Троица ваша сильна, сейчас и на все времена!
С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.05.2018 18:01     Заявить о нарушении
Если добавляем Свету,
Значит, будет - "пентагон"?
Обсудить Идею эту:
Выставляю самогон!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 18:17   Заявить о нарушении