Нити судьбы

Как написать хорошие стихи.
Откуда взять зачатки из культуры.
Конечно не с советской чепухи.
Где вычурность, отсутствие натуры.

Как развивать умение чутья
на тему, на сюжет, его развитие.
Понять основы жизни бытия.
Найти для сокровенности событие.

Меня до слёз, бывает, достаёт
не много книг и пара разных фильмов.
И миг для вдохновения настаёт
в воспоминаниях о прошедшей были.


Рецензии