Учеба воронят

Ворона учит воронят
Как пищу в клювах не ронять
Затем их учит, как летать
И кошек крыльями пугать
Сбегут испуганные кошки
Оставят им еды немножко
А следующий  их урок
Как мусорный открыть бачок
- Пишите темы на экзамен:
«Как в форточку мы пролезаем
И все, что видим на столе
Должно лежать у нас в гнезде»
Хитра ворона и мудра
Мы познакомились вчера!


Рецензии