Наш Парис

Я купил штаны за триста баксов.
Хоть они и были не нужны.
Чтобы впечатлением напитаться,
обязательны ненужные штаны.

Чтобы впечатлить себя достойно,
люди поселяются в дворцах.
И Навальный указал пристойно,
что Шувалов селится, как шах.

Глупо осуждать его за это.
Это - как ненужные штаны.
Он рисуется на всю Планету.
Лидеры российские важны.


Рецензии