Надо остановиться

Боюсь, что слишком много стихов я написал
За сотню больше стало и я не жду похвал
Одно меня тревожит, и я теперь боюсь
Что очень, очень много пустого говорю

Всё об одном и том же про жизнь и про любовь
Про что писать иначе, мне не поверить вновь
Когда попал ты в эту поэзии стезю
Писать про что угодно ты можешь, я не вру

Просите, я любую вам тему мигом дам
Мы можем, вы спросите, здесь много пишут нам
Любого эпатажа вам чувства могут дать
Кто  пишет, всё винтажно  способен представлять

И сон и ночь и пламя, прохладу дней любых
Мечей, красивых женщин, мужчин не голубых
Такого, так что можно нам в жизни описать
Чего хотим представить и в жизни получать.


Рецензии
И это прекрасно...

Новых вдохновений,

С уважением к вашему творчеству!

Надя Ульбль   08.05.2018 22:03     Заявить о нарушении
Взаимно.
С уважением,
Ал-р.

Александр Алевин   09.05.2018 02:35   Заявить о нарушении