Транскрипция жестов

Отшатнувшись, швырнула цветы,
перекошен той вспышкой пионов.
Прошипела: "Пижон, всё шпионишь!"
А намедни: "Спартанец ведь ты".

Разноцветную стайку пайеток
возмущённый шифон отряхнул
и расселись на весь в каплях стул
и залитый паркет и балетки.

Мельтешил мельхиоровый блеск,
потаённо вздыхали помадки
и сверкал и мелькал во всю адский,
искушённых икр и бёдер ликбез.


Рецензии