Man of my Dream

Мужчине моей жизни
И подпишу её сердцем
Если б могла подписала бы кровью
Только зачем напрасные жертвы
В каждой строчке солнце и теплота лета
Нежные рифмы любви и витьеватые куплеты
Пусть согреют тебя mylove нежные напевы караоке
Там где ты там и я
Мы близки даже если расстояния далёкие<3


Рецензии