Сема, на телефонной станции подглядывают...

"Я на одесском узле связи почти
год отработал в абонентском
отделе.Вот где реал юмор!
Звонит как-то,судя по голосу,
колоритная одесситка.У нее на
заднем фоне слышно,как
закипает чайник со свистком.
В середине разговора свист
становится невыносимым...
Оператор ей так весело:
-"Выключите,пожалуйста,чайник:
он уже вскипел!"
На что тетка истошным голосом
кричит:"Сема,Сема,неси халат,-
они нас видят!"
Минут 15 абонентский отдел не
работал..."


Юмор из интернета






Телефон нас почти не
радует,
Как не радует ОБХСС...
Помни,Сема,за нами
подглядывают
И на одесской той
ГТС!


Рецензии