Свое кино

У меня свое кино
Называется  окно
Взрослый зритель я уже
На десятом этаже
Дом стоит наш у реки
Пароходы, рыбаки
Набережная вся в граните
Вы гулять к нам приходите
Едут велосипедисты
В праздники поют артисты
А когда куранты бьют
Ослепительный салют!
Сидим, едим оладушки
И смотрим - я и бабушка!


Рецензии