Альтернатива

Пересказ в стихах известной интернет-байки.

Ну скучно мне, блин)

- Папа, а что это - альтернатива?
- Сын мой, судьба с нами часто игрива.
Вот ты решил заработать:
Начал усердно работать.

Ты покупаешь, допустим, яйца,
Для ожидаемого хозяйства.
В аренду берёшь инкубатор.
Ну, ты же экспериментатор.

Лампы, и прочее закупил,
Насколько хватило знаний и сил.
И вот появились цыплята.
Вроде бы всё ****ато.

Бизнес растёт, уверенность прёт.
Утром и ночью - только вперёд.
Цыплят развелось от души,
Но радоваться не спеши.

Вдруг - ураган. Ну, бывает.
И всю твою ферму смывает.
Вот если с цыплятами дудки,
Альтернатива - утки!


Рецензии
Фантазия богата:
Заводим инкубатор.

Алина Бороздина   01.05.2018 13:19     Заявить о нарушении