Оля делит апельсин

Оля делит апельсин
- Мне один и им один!
- Кому им?
- Ну, этим!
Эти, это дети!
Сестренки две, двойняшки
Малышки и милашки
Оле пять, она большая
Но никак не понимает!
От обиды слезы горше
- Мама! Почему им больше?
Ей никак не объяснить
Что не так нужно делить
Что их – ДВЕ! И они люди!
Справедливо, каждой будет
Дать отдельный апельсин…
- У них есть уже один!


Рецензии