Безысходность

Что-то во мне в безысходность бросается,
Будто в закрытую тайную дверь.
Тьма, словно корень, во мне разрастается,
Шепчет: не жди, не цепляйся, не верь.

Что-то во мне говорит разрушением,
Пеплом рисует на бледном холсте.
Требует дать, наконец, разрешение
Быть - несуразной моей красоте.

Что-то во мне тишиной наливается,
Чтобы сорваться щемящей весной,
О безысходность во мне разбивается, -
Чувствуя выход за черной стеной.


Рецензии