Наш российский мальчик к Марсу полетит

Квадрокоптер мальчик в небо запускает.
Птицей в небо взмыть, он давно мечтает.
Вырастет мальчишка, сбудется мечта.
Перед ним откроются звездные врата.

Наш российский мальчик к Марсу полетит
Первым из Землян, красную планету посетит.
Уверенной походкой по Марсу он пройдет
И приветствие Землянам с Марса он пошлет..

И Земля ответит: "Так держать, сынок!
Путь твой  был не легким, но ты все превозмог.Возвращайся, милый, очень ждем тебя. По тебе скучает вся твоя
семья"

И тебя цветами встретит вся Москва
И народу скажешь ты главные слова:
"Я к мечте стремился, я вас не подвел, ведь российским парнем Марс был покорен"


Рецензии