Плачь деда

Крики, склока и дележ - это мой ребенок!
Подрастает молодежь - вышла из пеленок
И теперь уже вопим - это наши внуки!
Дайте в садик отвести - не пущають, суки

Я им фрукты накуплю, угощю сгущенкой
Но, детки ели чебурек и давились пшенкой
Я хочу им подсказать - мойте ручки с мылом
Сами знают без тебя - отойди постылый

Нужно ссоры нам забыть, сбегаю к психологу
Может мне кого родить - с этим лишь к андрологу
Вроде вместе мы живем, но семья отдельная
Мы в хрущебах тараканы - здесь не богодельная!


Рецензии