Квартирный вопрос

Жизнь повернула к самой кромке
И внукам я отдам жилье
А сам с сухариком в котомке
Пойду искать свое былье

Страна просила нарожайте
Дам материнский капитал
Власть государства уважайте
Увы, уважил ждет финал

И все речистые при замках
А их халдеи при дворцах
А я то думал пешки в дамках
А пенсионный фонд в ларцах

Прошу детей флажок меняйте
Пока еще открыт кордон
Аль на себя потом пеняйте
Звездит с экрана злой долдон


Рецензии