чтоб ни с кем никогда

Чудеса отменяются. Невосполнимых потерь
Полоса обвивает запястья и тянется выше.
И ни в чём не виню, ни о чём не прошу я теперь.
Небо глухо, а может быть делает вид, что не слышит.
Что ему до застывшей души... Календарно - весна
И беснуется рыжее солнце средь белых акаций.
Мне не нужно креплёного, я уже всё поняла -
Лучше жить одному, чтоб ни с кем никогда не прощаться.


Рецензии
Бывает… А как же это:)
http://youtu.be/dEV78TRMgi4 ( из к/ф "Обыкновенное чудо")

С уважением, Гил

Гил Хон   02.11.2020 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.