В ожидании Христа

Так воспрянь же, восстань в этом выжженном солнцем просторе,
Где сухая полынь, да крапивы бескрайнее море.
В ожиданьи Христа здесь столетья скользят облака,
И кричит перепелка, и горек дымок кизяка.
И бескрылая Марфа поет в ожидании чуда,
И стоит на ветру и глядит в поднебесье Иуда.
Ну, а там лишь одна, синева, синева, синева.

Публикация - Сборник о Добре(Коломна)2018год
 


Рецензии