Как мы, отдыхаем в день труда?! ну конечно славим

 89                01-05-18



             Как мы,  Отдыхаем в «День ТРУДА?!»
             Ну конечно Славим Этот, Праздник!!
             Он Даёт Возможность нам Всегда:
             Быть при Форсе Имени... В ПОРЯДКЕ!!!

             Что нам Ещё Делать?? В день Такой
             Что Основа для БЛАГОПОЛУЧЬЯ?!
             Пашем!! Но Меняемся, Рукой...
             Местом, Видом Деятельности... Лучше

             Жить  в Работе что приносит Нам:
             Денег, Радости, Успеха и Достатка!!!
             Как мы Отдыхаем в «День Труда??!!»
             Да, по Кайфу: Весело и Сладко!

            Если в Радость тебе Ремесло?
            И Душа Поёт, Труд Возвышая...
            Значит тебе Братец, ПОВЕЗЛО!!
            Счастлив Ты!!! Усталости не Зная...

            Мало кто Гармонию Найти...
            Смог, Насущный Хлеб свой Добывая...
            Ангел Твои Промыслы-Пути,
            Бережёт! Трудись... Преумножая!!




Рецензии