Что дьявола хулить, он - лишь, эгрегор Тьмы...

Рецензия на «Слава» (Роман Шабуневич)

Что дьявола хулить, он - лишь, эгрегор Тьмы:
Нам к инволюции во Тьму подскажет путь.
Тьма, это - тоже Бога часть, не обессудь.
А выбор делаем, конечно, сами мы.

Нет, Богу наши песнопенья ни к чему,
Но нам нужны: Сознание настраивать.
Ведь, Искра Божья - Совесть, что утаивать...
Молитвы к Совести? Тогда они - к Нему!

Во славу Божию? Что слава для Любви?
И бескорыстная Любовь - всегда молчит...
Кто истинно влюблён - тот молится в ночи.
А "дьявол" - в нашем "эго": он живёт в крови.

Виктор Бобошин Диалоги   06.10.2012 19:38 


Рецензии