Пони, Бодлер cover

Ты помнишь, что мы узрели прошлым летом?
Ты помнишь труп, гниющий на солнцепеке?
В жару, когда ходили все раздеты?
Пускай тот эпизод будет тебе уроком.

Красота быстротечна, временно явленье,
И смерть однажды твоё тело тронет.
Черты лица обернутся тленом
И ты сгниёшь, как тот дохлый пони.


Рецензии