В детство не вернусь...

Не вернусь я в детство, не вернусь,
Срезаны колосья лет прошедших.
Господи, а зрелости ль дождусь
На груди Твоей покой нашедши?!

Расплескались мысли, их собрать
Мне казалось просто не под силу...
При волненье внутриннем стоять
Тяжело в такой период было.

Не дитя уже давным давно,
Даже юность осталась в архивах.
За окном прошла жизнь стороной,
Расписавшись почерком красивым.

Но не для меня... не для меня...
Мой удел в другом - Небесном Крае.
И туда стремлюсь сегодня я
К Божьих птичек, прибиваясь стае.

Не вернусь я в детство... и пускай
Остаются там воспоминанья.
Сердце мое, землю забывай,
У тебя другое есть призванье!


Рецензии