Тупик

Как часто бывает взглянув с высока
Находим мы выход из тупика
Куда муравей на ощупь залез
И ходит по кругу, а выхода нет.

А люди советы друг другу советы дают,
Но смотрят все сбоку, никак не поймут
Зачем это сделал и так поступил,
Ведь я же обратное говорил.

У каждого взгляд по своему туп,
Здесь всё увидешь, а тут позабудь.
Не стоит другим советы давать,
Попробуй свою судьбу обуздать.

А муравей всё дальше ползёт
Новый тупик в дороге найдёт...


Рецензии