В лесу

Иду по лесу налегке,
Вокруг зеленая листва,
Цветы цветут и отцветают.
Вот ландыш – солнца луч,
Уж не звенит, опали лепестки.
Жаль радости весенней,
Но время изменений беспощадно,
Сметает все повально
И все берет с собою.
Как молодость моя,
Что силою гордилась,
Ушла не попрощавшись,
А старость, не здороваясь
Болезнями пришла.
Лишь ритмы жизненного цикла…
И плачь жалейки, с запахом весны.


Рецензии
Конечно незаметно молодость ушла. Это неизбежно, но всегда внезапно.

Игорь Денисюк   04.05.2018 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь

Вольнов   04.05.2018 08:01   Заявить о нарушении