***

медленно. тонко. до боли. до дрожи.
лампы в глаза. мурашки по коже.
тонко. невинно. отблеск от нимба.
остро. нелепо. маяк станет видно.
тени. свобода. губ отпечатки.
юбочка в клетку. большие перчатки.
удар. перехват. рывок. кости в кучке.
плач. алкоголь. три часа до получки.
пустые стаканы. глупая весть
до утра три, два, один...
смерть.
 
09.01.17


Рецензии