Клятва

Давай разочаруемся друг в друге?!
И узы нашей дружбы оборвём,
Чтобы мечтать могли мы на досуге,
Как в небе словно облако плывём...

Давай любить, как-будто навсегда?
Разделим жизни краткое мгновенье...
Она, наверное, сказала бы мне "да",
Но смерть оборвала её сомнения...

Надеюсь, небеса теперь ей дом
И когда время, постучит мне в дверцу,
Я встречусь с ней и расспрошу о том:
Ответит ли взаимно она сердцу.

Любовь живёт и даже после смерти
Не предавайте, чувствуйте и верьте.


Рецензии