Про Ксюшу Собчак 54 Цикл Про президентские выборы

                Про Ксюшу Собчак 54
         Цикл Про президентские выборы

Жириновский вновь в ударе
Богом возомнил себя
-Все вокруг дерьмо и гады
Президентом стану я!

Николай Дежонков-Дайбов
14:13 01.03.2018


Рецензии