Когда игра не стоит...

Когда игра не стоит
свеч…
Тебе решать: играть иль
нет.
Бросаться в омут с
головой…
Иль любоваться на
запой
потуг никчёмных.
Всмятку дни? Обет
себе не факт
любви.
Покажет время.
Выбор твой.
Риск не оправдан, но
герой?

А стоит риск куска
свечи?
Героем льстит
побыть? Увы,
играть ва-банк не всяк
готов.
Зато всем льстит пассаж
котов.
Умаслив взгляды, 
улизнуть.
Сам по себе.
Почти всем
друг.

30 мая 2018г.(рис. из .....нета)


Рецензии