На ринге любви

Да ты просто стратег - как дальновидный полководец Кутузов: сначала измотал, потом побил французов. Гениальная стратегия - дать возможность "плести кружева" до определённой отметки и потом ловким ударом сразить соперника. Видимо, твой парниша после полученного нокаута воспрянул и решил вновь попробовать себя на ринге любви. Удастся ли со второго захода "покорить высоту", ведь можно получить и нокдаун, но ты дала ему возможность реабилитироваться. Так это или не совсем так, но хорошая детективная история, достойная сценария. Терпеливым оказался твой собеседник, если только на третьей сотне своих сонетов, поняв "твоё бездействие", решился на реализацию своих фантазий, но допустил опрометчивый поступок. Но какая песня без баяна или свадьба без музыки, если не вплетать в канву переписки элементы секса, не сдабривать текст письма крепкими простонародными словечками. Пресная пища надоедает, хочется иногда и селёдочки. Сколько же воздыхателей попало в твои амурные сети? Были ли такие, которые доходили до цели или они сходили с дистанции на первой сотне, не получив твоего благословения? Выходит, что надо быть осторожным в общении с тобой, дабы не вызвать гнев своей возлюбленной, позволяя себе шалости? Но всё равно ты мне приятна: нравишься своей нестандартностью, аналитическим умом, близка по духу.


Рецензии