Про Ксюшу Собчак 53 Цикл Про президентские выборы

                Про Ксюшу Собчак 53
         Цикл Про президентские выборы

Президентские дебаты
Перешли через черту
Обвиняют, кроют матом
Всю великую страну!

Николай Дежонков-Дайбов
14:12 01.03.2018


Рецензии