Блики разлуки

Жестоко мелькали блики разлуки,
Нелепая ложь отравила нам жизнь.
От боли в кулак зажимаю я руки,
Замедлив дыхание, шепчу себе-держись.

Ложь шла всё время по моим следам,
А я боялась обернуться.
Я глупо верила твоим словам.
Пришлось во лжи мне всё же захлебнуться.

Зачем пришел этот день?
Я на краю стою отчаяния.
С собой принес он расставанья тень.
Разбил все мои ожидания.

Такой удар не первый раз,конечно я уже держу.
Все двери поспешу закрыть я пред собой,
Я сильная всегда была, но видно больше не могу...
Хочу, как страус, снова в землю окунуться с головой.


Рецензии