Про Ксюшу Собчак 51 Цикл Про президентские выборы

                Про Ксюшу Собчак 51
         Цикл Про президентские выборы

Ксюша снова слезаточит
Не ждала такой ответ
-Намочили платье, маску
И причёски простыл след!...

Николай Дежонков-Дайбов
14:11 01.03.2018


Рецензии