Похоже что-то съел с любви добавкой

                *****
Похоже что-то съел с любви добавкой…
Сейчас в продуктах химии полно…
  Чуть что киплю… А  что творится с Клавкой?
  Она при встрече, как веретено.

Любви, как видно, новый подсластитель.
Любви искусы словно на дрожжах…
  Возможно даже вкуса усилитель?
  Желанье на натянутых вожжах…

Всё по ТУ? Для населенья роста?
И был ли мелким шрифтом компонент?
  Вот раньше чётко было! Чётко всё по ГОСТу!
  Теперь чувств напрягают аргумент…

Похоже что-то съел с любви добавкой…
  Чуть что киплю… А  что творится с Клавкой?

                *****


Рецензии