Моему любимому критику...

Вы говорите у меня нет стиля...
Завышен пафос, словлена ”звезда”...
Моя реальность- это мои крылья.
Возможно,  ты меня не будешь слушать никогда...

И ваша критика... по мне... удар из пушек...
Но я отчаянно держу удар... в строю..
На нашей сцене много ”погремушек”...
А мне вот пофиг... я одну гитару признаю!

Я знаю столица не для меня...
Но я поиграю на радио...
Сама выбираю я день ото дня
Свой путь... чтоб меня лихорадило...
Я знаю ты выключишь сразу мой трек...
И ”Касту” поставишь свою...
”ФИТОЛАКС” будешь кушать из разных аптек...
Но я тебе все же спою.

И за спиной я слышу Ваше эхо...
Твоя игра и тексты все отстой...
Но Ваша критика - это залог успеха.
Раз не сыграю я... сыграет кто-нибудь другой.

И я упрямо поднимаюсь выше...
Мне Ваши доводы и факты ни к чему...
Не хочешь слушать... Просто встал и вышел...
А эту песню... для тебя... на видео сниму.


Снежана Королёк  2018г


Рецензии