По незнакомому району

Иду в белых кроссах
По незнакомому району
Кто-то мчится на колесах
В пыли летящей к дому.

В окнах свет до полуночи
Горланят песни под гитару,
Во дворах играют в «бочче»
И гуляют по бульвару.

Здравствуй, шумный город!
Мы с тобой теперь на «Ты»,
Стал теперь мне очень дорог
Не хватало мне твоей суеты.


Рецензии