Заманила

Мне с тобой не грустно,
мне с тобою весело,
за столом есть вкусно,
сытым часто песенно.
 
Время рядом с милою
незаметно тянется,
даже если с силою
повернётся задницей.
 
Не всегда приятная.
Не всегда полезная.
В страсти ароматная.
В ярости болезная.


Рецензии