Этикет нереален

За едою этикет
голодающим не нужен.
Кто не ел четыре дня –
он ведь просто никчемушен.

Если сильно хочешь жрать –
на приличия плевать.
Суп беззвучно есть не сможешь,
кости тоже не обгложешь.
- - -
1.5.2018


Рецензии