Сквозь метели брошенных полей

Сквозь метели брошенных полей
Голос мой,тобой,был не услышан,
Не считал я,сколько минул дней
В час который в это поле вышел.

Шёл туда не видимый никем
Что-то меня звало,душу рвало,
Не было там,нежных хризантен
И другая музыка звучала.

Уходил неведомо зачем
Сердце звало вырваться с неволи,
Знать хотело добрых перемен
Жить,любить,и радовать,без боли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.