Полюбил

Я тебе посвящаю ...
И не жду ничего взамен.
Мои нежные, светлые строчки,
Для покраски холодных стен.

Не сочти это за признанье,
Я поэт и творю душой.
Мое, искренних чувств, послание,
Как комета искрит над тьмой!

И достигнув твоей прохлады,
Преисполнит тебя теплом.
Мне ведь больше не надо, правда!
Лишь бы красочным стал твой дом...

Я утаил, что посвятил,
Лишь потому, что ...


Рецензии