Мне женщина помашет из окна

Мне женщина помашет из окна.
Чужая. Незнакомая. Улыбкой
Согреет проходящего меня.
Витёк, очнись, не стань её ошибкой.

Торопится по улицам февраль
Туда,  куда мы раньше не ходили.
Прости,февраль,что я такой же враль,
Как те,  кому мы жизни посвятили.

Не я гожусь любви своей в отцы-
Сама любовь мне в дочери годится!
Уходят и поэты в подлецы,
И мне за них приходится молиться.
01.05.2018г.


Рецензии