Бездонные глаза

I  куплет.

Я в твоих глазах бездонных утону,
В них я вижу неба синь и глубину.
Как тебя увижу, пропадаю я,
Понимаю сердцем, что люблю тебя.

Припев:

Без тебя мне не прожить теперь ни дня,
Ты звезда , ты свет в окошке для меня.
Краше Солнца и загадочней Луны,
Я прошу тебя, меня не обмани.

I I куплет

Как хочу я о любви своей кричать,
От одной улыбки в облаках летать.
Ветром нежным обнимаю я тебя,
Губы сладкие целую я любя.

Припев:

Без тебя мне не прожить теперь ни дня,
Ты звезда , ты свет в окошке для меня.
Краше Солнца и загадочней Луны,
Я прошу тебя, меня не обмани.

III куплет.

Я в твоих глазах бездонных утону,
Приведу тебя я в дом свой как жену.
Пропадаю, ты спаси   меня скорей,
Как же я хочу назвать тебя своей.

Припев:

Без тебя мне не прожить теперь ни дня,
Ты звезда , ты свет в окошке для меня.
Краше Солнца и загадочней Луны,
Я прошу тебя, меня не обмани.


Рецензии