А потом...

А потом начнется жара,
А я всю весну проболел,
А потом опять холода,
А потом рассыпется мел.

А потом наступят снеги,
Белым-белым всё заметёт,
И сквозь завыванья пурги,
Новый наступает нам год.

Новый год, как новая жизнь
И неважно, в теле ли без,
Важно, вверх ли ты или вниз?
Важно, ангел ты или бес?


Рецензии