Про Ксюшу Собчак 45 Цикл Про президентские выборы

                Про Ксюшу Собчак 45
         Цикл Про президентские выборы

Без Грудинина дебаты
Две недели уж идут
Если будет так и дальше
Коммунисты всё  прос...!

Николай Дежонков-Дайбов
14:02 01.03.2018


Рецензии