Хочется верного!

Много на свете всего  интересного,
Только ведь хочется,-чистого, честного,
Вместо безмерного хочется верного,
Ну, хоть чего-то. что не подведет.
   Вот,-
   снова жизнь наша влет,
   Вот,-
   снова месяц за год.
   И
   нет мостов, ищем брод,-
   И
   молим Бога, чтоб тот...

Пусть не бывает чего-нибудь вечного,
Но, хоть сегодня,- побольше сердечного!
С этими тучами верить нам в лучшее
Может помочь только сердца огонь.
  Ве-чный чудесный огонь,
  Тронь,- и согрета ладонь.
  Веру и силу вернет,-
  Вот и спасительный брод!

И отправляйся опять к неизвестному,
Не забывая про чистое, честное 
До сокровенного светлое, верное,
Что не предаст тебя, не подведет.
   Путь,- это только лишь путь,
   Будь верным памяти, будь!
   Сердца огонь не сожжет,
   Память подскажет, где брод!

             Припевы - по 2 раза


Рецензии