Про Ксюшу Собчак 44 Цикл Про президентские выборы

                Про Ксюшу Собчак 44
         Цикл Про президентские выборы

Вновь Грудинин поражает
Счёт имеет за бугром
Оказалось, на счетах тех
Деньги с золота куском!

Николай Дежонков-Дайбов
14:01 01.03.2018


Рецензии