Союз

Вновь Солнца яркий луч
Себя проявит из – за туч
И осмысление придет,
Всё на круги своя вернёт.
Тут к праху прах, к чему метанья?
И лишь моменты осознанья
Помогут ощутить союз,
Когда с душой играешь блюз
И растворяешься в мгновенье,
В прекрасном, дивном ощущенье.
Здесь вечность пробуешь на вкус
И понимаешь, что не трус
Лишь тот, кто осознал себя
В единстве света бытия.


Рецензии