Ты спрятал

Ты спрятал солнце в карман,
Как будто в этом был прок.
Я нашла под подошвой тюльпан,
Самый весенний цветок!
Я подумала:"кто-то разбит."
Ты сказал, что он выпал из рук.
Но этот цветок поник,
Это цветок разлук.
Ты спрятал в карман тепло,
Разрушив душевный покой.
Я нашла под подошвой брелок,
С фото влюблённых двух.
Я подумала:"кто-то забыт."
Ты сказал, что растяпа он.
Я скорей накалякала стих,
Но он оказался пустой.
Ты спрятал в карман любовь,
Будто тот самый брелок.
Под подошвой нашла её
С поникшей совсем головой.
Рядом с нею лежал цветок
И стертый за день брелок.
Я подумала, что не моё.
Ты сказал, что ушёл к другой.


Рецензии